CSA Rainbow Table Tool v2

Untuk yang satu ini saya tidak bisa berikan secara rinci karena tidak punya 'kuda' layaknya teman-teman bruter. Do'ain aja saya dapat rejeki buat beli kuda, biar bisa saya review software ini lebih jauh. Tutorial kali ini saya copas dari rekan Forsat (bro zubir) yang aktif ngebrute dan update biss key. Tutorial ini tentang bikin Chains di CSA Rainbow Table Tool v2. Silakan diikuti ya. Let's roll!

Download CSA Rainbow Table Tool v2

Buka dulu CSA_CUDA_Server_V1.00, lalu server portnya tidak perlu diisi juga bisa:

Lalu klik start, biarkan dia mencari server sendiri.
Lalu buka CSA-Rainbow-Table-Tool.exe:


Klik GPU lihat devicesnya kedetek atau tidak seperti gambar di bawah:

Kalau device tidak terdeteksi periksa driver nvidia atau download driver nvidia terbaru:
http://www.nvidia.co.uk/Download/index.aspx?lang=en-uk.

Setelah device terdeteksi tekan close saja, lalu pilih Add akan muncul seperti gambar dibawah:

Ada banyak pilihan dalam kotak dan untuk pembuatan chain kita pilih saja Create chains tekan OK:

Pilih:
Device: vga nvidia
Plain type: default 00h
Chain dir: buat folder untuk penyimpanan file chain (RBC2)

Setelah itu klik  Start

.....enjoy.....

Hasilnya:

Sampai di sini dulu, lain waktu lain kesempatan ditambah lagi.

4 comments :

  1. oo..! sy udah donlod, kebetulan sony vaio saya pake nvidia geforce, udah coba dan kedetect nvidianya, trus kalo mau nyari biss apakah donlot siaran yang diacak pake biss (sy pake openbox x5) trus ambil file ts nya gitu??
    thx b4 om, semoga bisa saling share biss atau enc lainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blom ada konfirmasi dari teman-teman kalo X5 bisa rekam file ts untuk dibrute bro. Selama ini yg dipake biasanya hasil rekaman dari dvb-card. Boleh juga dicoba, kata salah satu teman yang sering nge-brute syarat utamanya jika channel yg diacak pake biss bisa muncul crypt8 nya di CSA Rainbow.

      Delete