Android STB Setelah Di-Root

Kayaknya nge-rooting itu suatu keharusan ya di OS Android (ampun, saya ini masih nubie banget perihal android, jadinya kurang mengerti soal rooting). Dengar-dengar dengan rooting akan menimbulkan kebanggaan tersendiri, hahahaha (padahal sama aja dengan cari mati klo belom benar-benar memahami apa itu 'root'). Ya, sudahlah, ikuti arus mengalir aja deh, akhirnya ikut-ikutan nge-rooting si Android STB yang masih dalam rangka oprek-oprek (lagi-lagi saya ucapkan terima kasih buat bos Cicak, karena beliau saya jadi tambah pengalaman begini, salut for you bos!).

Nih hasil nge-root tersebut:

Hasil Root Check
Kurang ya, coba saya tambahkan dikit aja lagi:

Android STB after rooted
Segitu aja, nggk usah panjang lebar. Yang pengen nge-root, silakan gunakan fasilitas internet masing-masing. Jangan malas lah untuk belajar, tuh mbah Google selalu setia membantu. Sorry, No PM or Inbox for Support!

No comments :

Post a Comment