Octagon v2.11.34 di Openbox S4

Kembali setelah di-renewcon pake yang terbaru, Openbox S4 saya pakein baju Octagon lagi. Lumayan udah beberapa hari ini masih OK dan blom ada tanda-tanda akan terserang penyakit mata merah misalnya blindscan yang tiba-tiba selesai dalam waktu 5 detik.

Namun, untuk berjaga-jaga, saya tetap tidak mengaktifkan "Deep Standby" sampe hari ini. Ambil jalan aman saja deh, yang penting bisa oprek-oprek and be happy with it.

Hasil oprekan hari ini kayak gini cukuplah:

Octagon v2.11.34 with 4 GB USB /VAR
Belum selesai sih, tapi udah lah, udah ngantuk gitu lho, besok lagi dilanjut biar otak fresh dulu. Gud nite!

No comments :

Post a Comment