Paket Pembelian Openbox S4

Biar telat, yang penting dapat - Openbox S4
Kali ini postingan tentang Openbox S4 lagi ya. Kebetulan kemaren sore Openbox S4 udah nyampe ke rumah. Belinya sama teman, jadi harganya maunya ya yang murah-murah aja. Hehehe!

Kebetulan pula, teman di depan rumah juga ikut order, jadi harga Openbox S4 bisa dinego-nego. Menyesuaikan kantong tentunya.

Agak lama juga menunggu kedatangan si OB S4, sekitar 5 hari (kebetulan pula bertepatan dengan hari raya haji tahun ini). Nggk masalah, yang penting OB nya nyampe aja.

Sesuai dengan buku petunjuk, paket pembelian Openbox S4 ini menyertakan:
  1. Buku Manual
  2. Remote Control (tentunya)
  3. Baterai AAA 2 biji
  4. Kabel HDMI (tentunya)
  5. Adaptor (tentunya)
  6. Braket buat menempelkan RX
  7. IR extension
  8. Kabel RCA (buat tv tabung)
Sayang sekali, ada yang tidak disertakan dalam pengiriman Openbox S4 ini:
  • Baterai AAA
  • Kabel RCA
Dapat Openbox S4 murah, sikaattttt!
Untuk baterai tidak terlalu masalah, tapi kabel RCA akan sangat diperlukan jika tv di rumah hanya pake tv tabung (14" lagi) yang notabene nggk ada colokan HDMI nya, hahahaha! Mau nggk mau beli sendiri di toko (malem-malem nyarinya).

IR extension sendiri saya pikir tidak terlalu bermanfaat untuk saat ini (kebetulan nggk tau mau dicolokin dimana). Ada untungnya juga, karna disertakan kabel serial RS232 untuk ngeflash serta port male-female nya. Overall, untuk harga Openbox S4 yang saya dapatkan ini saya rasa cukup puas lah. Tidak kecewa kok sama yang jual (makasih banyak bos atas harga murahnya).

Nanti disambung lagi.

11 comments :

  1. yukkk trs di uprek2....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, pelan2 aja... fitur demi fitur... ^_^

      Delete
  2. saya juga baru mesan 1 bro. tapi punya teman....

    ReplyDelete
  3. openbox s4 rm400 /skyboxf3 rm300 /skybox f4 400
    sila email ke >setcorr@gmail.com

    ReplyDelete
  4. boleh dong kasih info belinya ke juragan siapa...N hrgnya brpa siapa tau pas di kantong,,tolong SMS ke 085213404294 atw email ke llajanak@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo liat masalah yg dihadapi S4 saat ini, saya nggk berani merekomendasikan rx ini lagi... maaf

      Delete
  5. Replies
    1. Udah diskontinyu produknya bro. Ganti sekarang yg masih hangat Matrix Spark (lumayan kok, harga murah tapi barang original).

      Delete