DVB Viewer - How to Install


Lagi nggk banyak ide buat ngepost. Liat-liat di Forum Satelit, saya pikir enak nih kalo posting tentang dvbcard, khususnya dvb player, khusus lagi DVB Viewer.

Lama sekali tidak nyentuh dvb card, apalagi sejak pake Linux, aktifitas ngoprek dvb card udah benar-benar jauh berkurang. Kali ini saya bagikan hasil kopasan aja deh. Tulisan singkat teman kita bro Ritama di Forsat tentang cara install DVB Viewer. Berikut langkah-langkahnya:
  1. Uninstall dvb viewer, clean registry semua berkaitan: CM&V, dvbviewer, keytool
  2. Install v.4.9.0.0 (cr@#k version, kalau pakai avg avir nonaktif dulu)
  3. Install v.4.9.0.0 original, di folder yang berbeda, kemudian copy paste dvbviewer.exe (cr@#k) ke folder ini.
  4. Install v.4.9.6 original, di folder yg berbeda., kemudian copy paste dvbviewer.exe (cr@#k) ke folder ini.
  5. Bikin Short cut icon dari v 4.9.6(dvb viewer.exe cr@ck) di desktop atau jalankan DVB Viewer.exe v.4.9.6 yg sudah di cr@ck
  6. Hindari buka help, about.
  7. Moga Aman Terkendali (Nggak minta Key lagi)
  8. Enjoy, moga sukses.
Enjoy the Show!

No comments :

Post a Comment