Tele-Satellite November 2011

Sudah lama sekali tidak update info tentang majalah Tele-Satelit. Sekarang udah terbit edisi buat November 2011. Saya sih tidak membeli versi cetaknya, hehe! Kebetulan saya blom sempat bacanya sampe habis, tapi sekilas baca daftar isinya saya rasa semakin menarik saja perkembangan televisi satelit.



Kalo pengen download versi PDF Majalah Tele-Satelit, silakan di link berikut ini:
Tele-Satelit November 2011 (Bahasa)
Tele-Satellite November 2011 (English)

Mudah-mudahan bermanfaat untuk menambah wawasan dan pengetahuan kita tentang perkembangan demi perkembangan pertelevisian satelit dunia.

3 comments :

  1. thanks gan, alamfree.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wah saya harus belajar dari mas nih,.. di kosan saya mau pasang tv nih.. eh ada trik nyiarin liga inggris gak??

    ReplyDelete
  3. Sekedar saran, untuk ukuran peralatan jaman sekarang, ada baiknya mulai dengan RX yg udah Support DVB-S2 karena masa peralihan ke sana pasti akan terjadi walaupun tidak dalam waktu yang dekat ini.

    Klo nyari channel yg menyiarkan liga Inggris, mungkin ada baiknya gabung di forum, karena arus informasi akan lebih update. Rata-rata yang gratis a.k.a. FTA ada di satelit luar.

    Salam.

    ReplyDelete