Forum Satelit on Facebook

Bukan saya sendiri saja yang sedang "keracunan" facebook, ternyata rekan-rekan saya di Forum Satelit Dot Com sudah duluan gabung dan bikin group untuk rekan-rekan yang tergabung dalam wadah Forum Satelit. Salut buat rekan-rekan yang bisa berdiskusi di mana saja tanpa kenal tempat ya... hehehe... Thumbs Up to all of my brothers!

Bagi rekan-rekan Forum Satelit (Forsatters), yang ingin berpartisipasi dalam Forum Satelit Group, bisa langsung menuju link berikut ini:

Forum Satelit Group

Semoga tambah erat persaudaraan kita, se-Indonesia, se-Nusantara, se-dunia. Persaudaraan yang tak bisa dipisahkan oleh jarak dan waktu... Amiiiinnn!!!

Sukses untuk semua!

7 comments :

  1. jangan lupa kunjungi jg blognye aku nih ya,,,,,gak mau demam ah,,,mau belajar html aja kali ya!!!! :)

    ReplyDelete
  2. :D ndk usah demam, nantek payah ncarek obat nye :D

    saye kunjongek kok blog nye... salah satu fungsi Bloglist buat saye supaye saye bise meliat blog yg selalu diupdate (Blogger Sambas di deretan bawah - footer)...

    ReplyDelete
  3. Sambil jalan jalan,nitip pesan,bang boleh ndak minta alamatnye,same fhotonye..supaye kalau saye kesambas bise ketemuan..kalau ok,kirim aja' ke email ku..

    ReplyDelete
  4. Habis facebook keracunan apa lg ya..

    ReplyDelete
  5. Thanks for posting, I truly enjoyed your latest post. I think you should post more frequently, you obviously have natural ability for blogging!

    Thanks for posting, I truly enjoyed your latest post. I think you should post more frequently, you obviously have natural ability for blogging!
    weightlossdiet235435@gmail.com
    My Amazing Weight Loss Story
    http://www.jpweightlossblog.com
    0

    ReplyDelete
  6. @ bang albert,
    di Kontak ade alamat langkap saye... kalau foto bise diliat di Who's? :D

    @rhyno,
    asal usah nak keracunan racun tikus jak lah... ;))

    @pipiew,
    silahkan bang... ditunggu partisipasinye...

    ReplyDelete