SkyNet R32 – Download Here

Kemaren udah ngasih tutorialnya, nah sekarang tak kasih file aplikasinya ya. Silakan download dan gunakan dengan bijak. Segala bentuk penggunaan adalah ditanggung oleh yang make (bukan yang buat aplikasi), You It At Your Own Risk. Jangan sampe ketagihan ya gara-gara dapet file-file musik bejibun. Sekalian aja saya sertakan link download beberapa regex dan rules yang sering saya pake bergonta ganti. Hehehe..!!!

Yang ini file Aplikasi SkyNet-nya:

DOWNLOAD HERE!

Yang ini beberapa file Regex buat optimalisasi tangkapan pada file-file tertentu:

Khusus nangkep file .EXE

DOWNLOAD HERE

Khusus nangkep file .flv, .mp3, .rar

DOWNLOAD HERE

Khusus nangkep file .flv, .mp3, .rar, .pdf

DOWNLOAD HERE

Khusus nangkep file .rar, .exe, video, .mp3

DOWNLOAD HERE


Nah, kalo yang ini rules-nya ya:

DOWNLOAD HERE


Sebelum menggunakan REGEX yang saya cantumkan di atas, rename dulu file yang rekan-rekan download menjadi “regex.txt”. Atau jika tidak mau repot, tinggal kopi paste aja ke file “regex.txt” yang ada di “main folder” SkyNet-nya.

Selamat berkreasi!

4 comments :

  1. bro maxx, salam forsat...grabing pake skynet juga ? mosharing aja, saya grabing pake laptop via dm, ada yg tau tekan tombol yang mana tuk stop/start grabing dan filter...

    karena keyboard laptop beda dengan keyboard desktop, biasanya kan kalo desktop, tinggal tekan g = tuk memfilter, dan tekan s = mulai grabing

    tapi kok kalo pake laptop gak jalan tombol2 tsb....

    thks

    ReplyDelete
  2. udah dicoba pake Keyboard luar gak bro? maksud saya, misalnya keyboard desktop dicolokin ke laptopnya...
    kalau saya liat, keyboard laptop dan desktop tidak jauh beda kok...
    semoga berhasil...

    ReplyDelete