Sayembara – Pendataan Yamal 202

Buat rekan-rekan penggemar dunia pertelevisian satelit, khususnya rekan-rekan yang telah berhasil mendapatkan satelit yang menjadi incaran para maniak parabola yaitu Yamal 202 at 490E, berikut saya ada sedikit pemacu buat rekan-rekan semuanya. Boleh juga dibilang ini promo ato sayembara, karena buat 5 (lima) orang rekan-rekan yang beruntung akan mendapatkan “oleh-oleh” dari saya (maxx) berupa 1 (satu) buah CD yang berisi program-program dan ebook yang masih berhubungan dengan dunia pertelevisian satelit dan lainnya.
 
Adapun “yang saya inginkan” dari rekan-rekan adalah berupa “report” tentang penerimaan Satelit Yamal 202 yang berhasil rekan-rekan taklukkan. Jadi, khusus buat rekan-rekan yang telah berhasil mendapatkan Yamal 202 saja. Data-data yang saya perlukan adalah sebagai berikut:
=======================
 
Nama : ..........................................................
Nickname di Forum*) : ..........................................................
Lokasi tempat tinggal : ..........................................................
 
Peralatan:
Dish : ..........................................................
Receiver **) : ..........................................................
LNB (Merk) : ..........................................................
 
Ukuran Sekat:
Panjang : .......................................................... cm
Masuk : .......................................................... cm
Keluar : .......................................................... cm
 
Channel dengan signal tertinggi:
Frequency : ..........................................................
Polarisasi : ..........................................................
Symbol Rate : ..........................................................
 
Sebagai bukti kebenaran data tersebut di atas, berikut terlampir foto-foto:
  1. Foto RENTV
  2. Foto Sekat
  3. Foto Rx
  4. Dish (mengarah ke Yamal 202)
  5. Foto diri sendiri
=======================
 
Keterangan: Kirimkan data-data tersebut lewat email dalam bentuk ATTACHMENTl.
 
*) sebutkan nickname yang digunakan di forum yang berhubungan dengan televisi satelit – terbatas pada forum: www.forumsatelit.com dan www.kotasatelit.com – Mohon kejujurannya untuk rekan-rekan yang tergabung di dalam forum besar ini, jika rekan-rekan join pada kedua-dua forum ini dan menggunakan 2 nickname yang berbeda pada kedua forum tersebut, mohon dengan menyebutkan: nickname (Forsat) + nickname (K-SAT).
 
**) Sebutkan merk receiver yang digunakan.
 
Silakan diattach lewat emailnya dengan bentuk ZIP atau RAR. Foto-foto yang diminta seperti yang tersebut pada 5 point di atas sifatnya wajib, jadi tidak boleh tidak harus rekan-rekan sertakan. Jadi isi attach (RAR or ZIP) emailnya berupa: satu file dokument (word), dan lima buah foto.
 
Tulis Subject Email: Pendataan Yamal 202
Isi Email: - bebas tulis apa aja asalkan masih dalam batas sayembara/pendataan ini. Contoh: “Ini data-data saya untuk mengikuti Pendataan Yamal 202. Thanks”.
 
=======================
Formulir Pendataan dalam bentuk (.doc) file bisa di-DOWNLOAD DISINI.
 
Demikian “sayembara” yang sekaligus “Pendataan” ini saya posting dengan masa berlaku sampai dengan tanggal 31 Januari 2009. Pengumuman (sekaligus laporan) 5 (lima) orang masing-masing yang beruntung mendapatkan 1 (satu) buah CD yang berisi Program dan Ebook akan diposting insya Allah pada akhir minggu pertama bulan Februari 2009 (kecuali ada halangan yang mendesak). Keputusan yang diumumkan nantinya adalah sepenuhnya HAK Panitia Penyelenggara Sayembara ini dan tidak boleh diganggu gugat dengan cara apapun. Segera kirimkan data-data yang diminta di atas ke email saya di alamat berikut:
 
ibud{at}budiarno.com
 
Semakin cepat datanya terkirim semakin bagus. Semoga data-data yang diperoleh dari sayembara plus pendataan ini bisa dijadikan acuan buat rekan-rekan senusantara yang belum mendapatkan satelit yang fenomenal dengan channel iRENT-nya tersebut.
 
Saya tunggu partisipasi rekan-rekan. Terima kasih!

12 comments :

  1. manteb bro maxx
    email kirim ke manaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  2. kirim ke email saya di:

    ibud[at]budiarno.com

    atau bisa juga ke:

    budiarno[at]budiarno.com

    ditunggu partisipasinya mas... cheers

    ReplyDelete
  3. waduh, kl pake foto, saya jadi maluu nih bro .

    ntar di kirain ada selebritis numpang mejeng di ' NERENNNN tebehhhh '

    Nb : CD asli apa copy'an nih...???

    ReplyDelete
  4. copy-an aja bro... dari PC ku, mainly hasil grabbing aja.. :D dan beberapa ebook hasil saya ngumpulin....

    ReplyDelete
  5. oya, foto justru sangat diperlukan bro... jangan malu2.. ;)

    ReplyDelete
  6. Kategori / kreteria pemenangnya bagaimana? saya sudah lama dapet PEH tv. tapi malas foto2. Enak langsung ditonton aja..

    ReplyDelete
  7. hehehe.. pemenang diundi aja bro... sing penting kejujuran aja kok... tapi foto masih tetap diperlukan, karena salah satu sebabnya akan diposting profile yang beruntung pada bulan Februari 2009 nanti..

    ikutan ya bro... ditunggu emailnya...

    ReplyDelete
  8. silakan bro... saya tunggu emailnya ya... ke sini:
    budiarno[at]budiarno.com
    atau
    ibud[at]budiarno.com

    thanks b4

    ReplyDelete
  9. thanks to bung Rudy di Balikpapan yg telah menghubungi saya tadi pagi lewat hp dan sempat ngobro tentang penerimaan satelit yamal di sana...
    kalo bisa sekalian ikutan pendataan ini bung Rudy..
    ditunggu partisipasinya...

    thanks

    ReplyDelete
  10. hi2.....padahal dapatkan yamal202nya sudah susah apalagi rentTV nya tapi ...ini benar2 tantangan ;-)

    ReplyDelete
  11. betul bro... sangat2 menantang, apalagi non irennya juga sangat2 menantang kala manggung... :D

    ReplyDelete